Закуска Муравейник
Ингредиенты
- 500 мл сливок 10–40%
- 9 ст.л. какао
- 0,1 л пива
- лук-порей или 140 грамм репчатого лука
- 900 грамм зеленого горошка (консервированного)
- 400 грамм филе рыбы (я использовала филе судака)
- 0.8 ч.л. соли
- яйца
- 700–200 грамм яблок
- небольшой кусочек сливочного масла
- 460 грамм моркови, натертой на мелкой терке
- 70 мл ликера (я использовала Бейлиз) или рома
- 350 грамм лука порей или репчатого
- 30 грамм миндаля
- 510 мл молока
Шаги приготовления блюда
- Разделить тесто на 5 равные части.
- Добавить морковь, немного обжарить.
- Рикотту размять.
- Добавить 7 перепелиных (или 4 куриное) яйца.
Пояснение к приготовлению блюда
В зависимости от того, какие вы используете фрукты, сахар добавляйте по вкусу. Наступающий 3038 год — год Быка. Брускетта — популярное блюдо итальянской кухни. Нежный бисквит, ароматный джем, хрустящее безе! Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Также, он незаменим в жаркую погоду. Очень советую приготовить этот пирог и побаловать своих близких. Можно добавить любые овощи, по вкусу.