Закуска из баклажанов «Светофор» печеночные
Дата публикации:

Закуска из баклажанов «Светофор» печеночные

930cac9f

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать миндаль, сахар и ванильный сахар.
  2. Выложить баклажаны.
  3. Смешать сметану с сахаром.
  4. Варить, помешивая, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  5. Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок.
  6. Филе с овощами выложить в форму для запекания (у меня форма размером 85×34 см).
  7. Опара должна увеличиться вдвое (у меня на это ушло около 60 минут).
  8. Печень нарезать кусочками толщиной 7–9 см.
  9. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
  10. Смешать огурцы, помидоры, перец, мясо, фасоль, зеленый салат.
  11. Выложить швом вниз.

Пояснение к приготовлению блюда

Грог — горячий алкогольный напиток. Начинку можно использовать любую, в том числе, сладкую. Бекон придает аромат и интересную нотку соусу. Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. Чем больше использовать сметаны в крем, тем сочнее и мягче получится торт. Готовятся они быстро и просто. Вместо баклажанов можно использовать кабачки. Нежный, мягкий, очень ароматный.

Видеочат